赣州会昌多向发力稳步推进中心城区拆迁工作发稿时间:2019-11-1517:05:00来源:中国青年网
发布时间:2019-11-21

  中国青年网南昌▓11月15日۩电 自赣州市会昌县中心城区征地拆迁工作۩动员∮会召开以来,征收一组始终坚持早ⓥ七点晨会,不等不靠√,不停不※歇,督导工作进度,狠抓责任落实,征拆工作涉┑及的τ入♂户宣传、面积测量等各项工§作得到了扎实推进。

  征拆干部正和征拆户聊天。 黄琳 摄

  在该县林岗二期项目建设现ρ场,不远ǐ处的工人师傅有的在▶操作着挖机来回开挖,有的在建设排水管道。而邹洪强ζ家被征收的土地,就在施工Γ现场附近,早已平整$好。“≌月亮湾那边搞好◤了之后◤,我经常在那Е边л散步〾,感谢政府有这个项目,期待这个林岗二期的项目早一点и♧完工,把这个环境搞得漂亮』一点,我们老百姓好散步。”征拆户邹洪强说道。

  ◇邱连贵家的祖屋已经盖了‖|5Б0多年,在得知此次中心城区征拆工作涉及祖屋,邱连贵割断不舍的情结,热情参与到征收工作中Л。“拆ω迁工作组真的好辛苦,做这个工作,他们从└白υ天到晚上,一直◢在走,我能理解〾他→们做工作的苦╟,国家√要建设⊙,肯定要拆的。”

  据了解,÷林岗二期项Ψ目需征╞收土地一百多亩,房屋2栋是第一征拆组负责的征拆工╨作量最大的项目,截至目前,该项目涉及◑↔↕▪的征☆收工作已基本完成Σ。℡据∥悉,自中心城区征拆工作开展以来,在征拆干部的共同努力下,签↔约、拆除工作正在紧锣密鼓地进⊙行中。(黄琳)