5楼窗户摇摇欲坠,幸好及时发现,隐患得以排除
发布时间:2019-11-21

摇摇○欲坠的窗户。

秦∞楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 卐徐国文 报道:小区5楼一业主家中的外窗摇摇欲坠,随时有Θ坠落的危险,◄居民发现后及时通知┍社区,社⌒区网格员立۩即与当事业主取得联系,并将破损的窗户修复。17Ч日,在茅箭区武当路街办三桥社区,这η一高空坠物安全隐患的排除,令居民纷纷叫好。

“缸套厂小区一业主家ξ外窗摇摇欲坠,非常吓人,希望赶快处理。&¥rdquo;17日下〒午5时许ↀ,三桥社区网格๑群内一名∝热心业主发ↁ布的一☼∮张窗户λ摇摇欲坠的照片·。引◙起了网格▓员程长丽ω的注▀意♀。随后『,正╣在辖区►走访的程┘长丽立即赶到现场。

这扇摇摇欲坠的窗户位于缸套厂小区5号楼4单元501室。“非常危险〗,就快要掉了,窗户随着风摆动,随时可能掉下└来,万一砸到人后果不↖堪设想。&Ξrd▐quo;√程长丽察觉到事情的危险性○后立即与501业主何先生取|︴()〔〕得联系,何先生表示将立即修复。当晚6时许$,∪这扇让居民担忧的窗户被◤修复,高空坠物隐患得以解除。

&l§dqu╬o;感谢这位及时发现隐患的居民。&rdⅢquo;&l〦dquo;网格员解决了实际Я问题,值得点赞。&『rdquo;窗户修复好后,居民纷┌纷︶︷︸在社区网格△群内留言表示感谢。