5楼窗户摇摇欲坠,幸好及时发现,隐患得以排除
发布时间:2019-11-21

摇摇欲坠的窗户。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记∞者 徐国文●◣ 报Ш⇔道:小区5楼一业主家中的外窗摇?摇≈欲坠,随时๑有坠落的危险,居民发〒现后及时通知社区‰,社区网格员立即与当┊┋事业主取得联系,并将破损的窗户修↕复。17★日,⿷在茅ō箭区武当⿻路街₪큐办三桥社区,这╭╮一高空坠物安全隐患的排除,令居民纷纷叫好。

“缸套厂小区一业主家外窗摇摇欲坠≡,非常吓人,希望赶快处理。”17日下午5时许,三桥社区网格群内一名热心业主发布的一张∑窗户摇摇欲坠Ⅸ的◤照片引起了网格员程长丽的注意。随&后,正在辖区走〾访的程长丽立即赶到现场。ⓥ

这扇摇摇欲坠的窗户位于缸Ⅻ套厂❤☜小区5号楼4☺☻单元501室。“非Ц常危险,就快要ↈ@掉了,窗户随εїз着风摆动⿻,随ε时可能掉下来,万一砸到人后果▷不堪设想。”程长丽察觉到事々情的危险性后立即与5▊01业主何先生取得联系,何先生表示∫将立即修复。当晚6时许,这扇让居民担忧的窗户被修复,高@空坠物隐患得以解除。

&ld&quoЗ;感谢这位◥及≮时发现隐患的居民。&rdqπuo;&ld∝quo;网格员解决了实际问题,值得点赞∴。&rdquУo;窗户修复好后,居民纷纷在Ⅳ社区⿵网格群内留言表示感谢。▫