【不忘初心牢记使命】副厅级以上老领导“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
发布时间:2019-11-21

  ▋ ω   Φ       &※nbs‖|p;И

东莞阳光网讯(全媒体记者 林泽∮珊 ▬李庆华)今天(11月1↑9日),副厅级以上老领д导↖“不忘初心、牢记↓使命”主题教育读书班开班,老领导老同志深入学习贯彻Ξ习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初♂心、牢记使命”主题α教育,保↕持۩∝与时俱进的∽思想政治∟品质?。

今天▊上午,市委老干局组织副厅级以上老领导来到市党建文化主题公园,⿱开展现场教学活动。大家边走边看,边看í边议,谈革命初心、谈μ改革开放、谈人生‥价值。这个将党建文化融入百姓日常生活的主题公园,也深受老领导的点赞。⊙

老同志李︰汉松:“大家汇聚在一起可以互ↇ相学习互相通气互相启¤发,〦再加上现在学习环境也很有利,老同志在边聊谈,∪边参观,边学习这样一种形式,所以大家今天心ё-情都很好,大家对这样的学习都觉得很有需要的。”

老同志―王江水:“非常好,因为这个主题公园是把我们党的历史从初期到今天都展示得比较全面,让老百★姓深深感觉╬到我们党‘不忘初心’不是一个空洞的口号,它ǐ确实是跟老百姓的日常生活和切身╫利益是紧密联系在一起的。◙”

本次读书班为期三天,期间,老领导们还将前往深圳市邓小平铜像У纪念园、前海、腾讯总部″♥参观,并深入塘厦镇、大岭山镇等۩地调Ⅹ研,重温改革开放的历史,深入了↘解粤港澳大湾区的发‖∠展新机∏遇,调研东莞当前遇到的新⿰困难新问题,凝聚智Ⅸ慧和力量,为东莞♦发展提建议、出主意、献良策。