【不忘初心牢记使命】副厅级以上老领导“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
发布时间:2019-11-21

    ∏    &↕nbsp;   &⿹n︵bsp; 

东莞阳光网讯(全媒体记者 林泽珊 李庆华)今天(11℉月⊙1Ⅲ9日),≤副厅级以上老领导“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,老领导老同志Ⅹ深入学习贯彻习近平新时代中国特色〓社会主ぁí义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,保持与时俱进的思想政治品质。

今天上午,市委老≡干局组织副厅级以上老领导┖来到市党建文☼化主题公园,开展现场教学活♤动。大家边走边看,边看边议,谈革命初心、谈改革开放、谈人生价值。这个将党♥建文化融π入百姓日常生活的主题公园,也深受老┗领导的点赞。

老同志李汉松:“大家汇聚在一起可∶以互相学习互相通气互相启发,再加上现在学习环境也很有利‰,老同志在边聊谈,边参观¨,边学习这样一种形式,所以∪大家今天心情都很好,大家对这样的学习都觉得很ω有〒需要的。”

老同志王江Ж水:“非常‥好,因为这个主题公园是把我们党⿲的历史从初期到今▣▤▥天都展示得比较全面,让※老百姓深深*感觉到我们党‘不忘初〇心①’不是一个空洞的口号,它确实是跟老百姓的日常生活和°゜切身利益是紧密联系在一起的。”⿳

本次读书班为⊕◣期三天,期间,老领导们还将◆前往深圳市邓小平铜像纪念园、前海、腾讯总部参观,并深入塘厦┕镇、∧大岭山镇等地¥调研,重温改革开∟放的∣历史,深入了解粤港澳⿷大湾Ⅳ区的发&≠展新机遇↘,╪调研东莞当前遇到的新困难新问题,凝Ψ聚智慧和力量,为东莞发展提建议、出主意、献良策。