百岁老人免费体检宜宾老寿星健康乐呵着
发布时间:2019-11-21

医护人员踏着┑泥泞的小路前往百岁老人家中。(宜宾新闻网 张○洁 摄)ↇ

宜宾新闻网11月1Θ9日╠╡讯(记者 张洁⊥)“老人家,最近身体感觉如何?有没有哪к里不舒服?饮食状况∝如何?”11月Ⅰ19日,宜宾市叙└州区柏℃溪街道的几位百岁老∑♀人家中,迎来一群特殊的客人。来自四川Ⅺ大学华西∮医院⿻▶、宜宾市第二人民医院•四川大学华西医院宜宾医院的医护人⿻员μ『走进百岁老人家中,为⿻老人们免费γ体检并建立健康档案。

@

“前期已为⊕全市30多位百岁老人做了健康体检,预计本月۩内将完й成100位百岁老〒人的健康服务。”市二医院老年医♥学科金┈┉沿欣医生介绍,医院结合“不忘初₪큐心、牢记使в命”主题Ф教Θ育要求,深入全市各区县入户为百╱╲岁老人健康Ω♦摸底。&λ※ldquo;〓体检表明,大☠部分百岁〾老人们的υ心肺功能︱︳较好╦╧,但也有不少百岁老人∞存在带病生存状态。不过从百岁高龄‥这个角๑度上看,★宜宾老б人的身体状况算是基本√良好。