百岁老人免费体检宜宾老寿星健康乐呵着
发布时间:2019-11-21

医护人Ⅹ员踏着泥泞的小路¥前⿱往百岁老人家中。(宜宾新闻Θε网 张洁 摄)ↁ

宜宾新闻网11Ↄ月19日|讯(记≈者 张洁)“老人家,最近身体⿶感觉如何?有没有哪里不舒服?饮⿳食状况如何←?&rdq⿵uo;11月19日,宜宾市叙州区柏溪街道的几位百岁老人家中,迎来ì一群特▇█殊的客人。来自Ё四☑川┙大学华西医院︼︽︾、宜宾市第二ㄨ人民医院•○四川大学华西医院宜宾医院的医∟护人员走进百岁老人家中,为老人们免费≤●·体检并建立健康档案。

“前期已为全市3ц0多位百岁老ↂ人做了健康体检,预计本月内将完成100位百岁老人的Ⅸ健康服务。&↘rdquo;市*二医院老年医学科金∵沿欣í医生介绍,医院结合&lяdquo;๑·ิ.·ั๑不忘初心、牢记使Ъ命&rdq↓▪uo;〦主题教育要求,深入全市各区а县入户为百岁老人健康摸Ⅴ底。&¤l۩dquo§;体检表〡明,大部分百岁◁老人们∑的心肺功能较好,但也❤有不少百岁老人存在带病生存状态。不过从百岁高龄这个角度上看,宜宾老人的身体状况♠算是↔基本∞良好′。