九江市柴桑区第一小学勇夺2019年江西省校园足球锦标赛季军
发布时间:2019-11-22

九江新闻网讯Υ(|蔡灿桥)初秋的英雄城天高云淡,骄‖阳似火。8月々14日,九江市柴桑区⿹第一小学八名足Π球运动小将在领队龚媛、┓教』练钟ξ孝华的°゜带领下,参加由江西省教育厅、江Φ西省◈体育局在南昌工程学院体育场举办的2019年江西☆省℡校园足球中小学№生五人制足球锦标赛。这次比赛是我省Ⅷ最高规格的校园足球赛事。全省↙各地、〦市共19支代☑表队应邀参加,高手云集。

柴И桑▇█区一小的体育健ω儿们虽然是第一次└参加这样高规格的比⌒赛,但╥他们丝毫不☆胆怯,沉着冷静地踢好每一场比※赛。赛Ⅰ场上Ψ,柴桑区一小的健儿们用热情彰显青春与◎梦想,用汗水释放激情与活力。发︱︳扬顽强拼搏、团结۩协作◐的精神。在小组赛中,柴桑区第一小学代表队╱╲以大比分的优势连◎赢三К场,以小组第一的成绩挺进八强,四分之一决赛时,在点球大赛中以2︰1险胜德兴铜矿二小。∈半决赛时,对阵吉б安新▕村小学,常规赛战平,点球大赛时2︰3不敌,惜败对手,止步于→♀四强!

8月1Ш8日下午六时整,季军争夺战正式开始,柴桑区一小的足球健儿们迎战吉安海⊕尔希望小◣学,为了荣↔誉,为了胜利,健儿们越战越勇,最终以5︰0的碾压式胜利战胜对手,获得江西省σ校园足球中小学生◥五人制足球锦标赛(小学男子组)第三名¤的好成绩,创造了柴桑区一小校↑园足球新的历史!☆