“我们的中国梦·文化进万家·欢乐闹新春”新春慰问文艺演出走进江口
发布时间:2019-11-24

1月23日◀,&l?d○quo;我们的中国〓梦&mЙiddot;①文化进万家&mid◎dot;欢乐闹新春&Υ≥rdquo▧;新春慰问文艺演出在┝江口县↓张家湾易地移民搬迁安置点文化广场举▓行。∩

活动现场μ

演出活动在热烈欢快的歌舞节目《欢庆锣√鼓┆┇》中拉开序⿳幕,独唱、柔术、肩上芭蕾、魔术、蹬鼓╜、℡《归鸟》、《Ξ我的中国梦╦╧》、《∞天鹅之★『舞》、《手彩互动》、《鼓舞丰登》等●11个精彩节Ⅰ目逐一上演,演员们的精彩表演๑·ิ.·ั๑使现场■一片沸腾,赢得了在场观众▨阵阵掌声。

此次演出健康向上、形式多样Ч,|不仅提高广大人∽民群众√主动参与健身的意识,激发人民群众健и身热情,还在该县⊙形成了人人≒参与,共同推动该县创建省级体育强县暨文明旅游县〇城╪的良好氛围。

据悉,本次演出由省委宣传部、省文化和┈┉旅游厅主办◐,市委宣▂▃▅▆█传部、市文体广℅⊙电旅游局、™江口县委宣传部、≌江口县文体广电旅游局、江口县凯德街道办事处Ⅻ、贵州文化演艺集团承※办。┑(Ⅱ罗杰)