男子街头捡到一只鸟原是保护动物领鸺鹠
发布时间:2019-11-25

张先☏生捡η到的小鸟●·

秦楚╫网讯(十堰晚报)记者 杨建ю波&…nb┐sp;特约记者 何玉婷Ⅶ&n░bsp;۞۞报道:17日,市┆┇民张先⊕生在上班途中捡到一只℃奇怪的鸟,并将其送到人民路派出所。▌值班♣民警将小鸟送至市野保站,发现它是国家二级保护动物ↀ⿳领鸺├(←xi)鹠(liúⅨ▪;),后小鸟被放归大自然〒。

17日8点3∞0Σ分,人民路派出所∷来了一位特殊╯╰▓︹︺︻的“客人&灬rdquo;&┚m∞۩d▷ash;&『mdash;一只小鸟。市民▅▆张先生说,当天他在κ上班途中,在三堰路边花Ш坛里看到一只奇怪的小灰鸟。担心小♂鸟受伤,张先生★将它捡了起来,不知如何处置,遂将它送到┙了派出所↑。

民警将小鸟送至市野保站●,经工※作人员鉴定,这只鸟为国家二级保Э护动物领鸺鹠。工作人员初步检查没有发现小鸟受⿷伤,但因其是幼鸟,╪不能自动飞归大自@然,д遂在牛头山ж国家森林公园将其放飞。⿶