宜昌副市长卢军走访调研宜都村庄建设工作
发布时间:2019-11-26

 ⿻ 近日,宜昌市政府副市长卢军到宜都市开展贴ч近群众&ldq︴◣uo;面对面&、听期盼&rdqu∏o;大走访…活动,对宜居村♂庄建设等工└▓作进行调研,宜昌市ↇ∩政府副秘书长朱家法、宜昌市住建委党组书记主任▦▩张毅、§宜Ⅱ都市委☆书记罗联峰等参г加♨走访活动。

&≯nbsp;

 ю 

  卢军↓一行来到宜都市潘家湾乡凉山⊕村村民※鲜于开雄▔家里,详细询问家中生活状况,当得知该村≌已实现┈┉户户通∴路、通水、通电,并做到一户一表,生活非常便▶利,村民非常支持宜居村庄建设时,非常高兴,对乡❤☜政府 &ldquЭo;户↔户通路、一事一议、先建后补&Ⅴ♤rdquo;的农村基△础设施建设ⓥ办法给予充分肯定。他说‖|:这套办法既调动了政府╬和村民积极性,又控制了建设成本、⌒保证了⊥工程质量,这种实打实办实↔『事щ的经∩验值得借鉴。同时,在推进│┃宜居◥村庄建◁设中,对村民的微心愿、小期盼也要进一步重┗视,々积极帮助群众解决一些“天大的小事”。