南昌市青联开展第二届厨艺争霸赛活动发稿时间:2019-07-0118:14:00来源:中国青年网
发布时间:2019-11-27

  中国۞青年网ō南昌7月1日电(李丽)近日,南昌市青联▁▂▃▄组织二十余名委员在委员企业中捷工程建设有限公司的食堂开展第二届╱╲厨艺争Я霸赛活动,南昌市青联主席、新÷建区委副҉书记盛炜,团Γ市委◘副书│┃记、市青联常务副主席邓培,团市委副█书记、市⊙卐青联副主席曾晋、梁╬◎璐参加▌活ц动。

  参加▀活动的青联∕委员们合影★。 ▍李丽 摄

  据︰悉,此次活☆动由南昌市青联秘书处组╥☠织协调,教育、经济技能、金融商务界别的委员们自行提Ⅳ供食材参加比۩赛。ψ参加活动的委员们精神饱∝满,⇔胸有成竹,灶台前蒸、炸☉、煎、煮,热油、翻炒、调味,整个现场菜香扑鼻,展示了他们不凡的巧З手厨艺。参™赛的≮≯菜品菜式虽εїз然多是◣普通家常菜,却┈┉一点┙都不简单,处处可见心思,道道皆╳是拿手好菜。临近午时,各式菜品相继出锅,≒鲫鱼汤、红烧老鸭、红烧猪脚、红烧肉没过多Ⅲ久便一扫而空。ì本♧次厨艺大赛展示了青联委员们别具▲一格的厨艺,对¤传播饮食文化,普及饮食健康∑知识,倡导勤俭节约新风Ω尚具有重要←意义∠卌。