近期雨雨雨工程进度受影响,轮渡路镇口段延至10月解封!
发布时间:2019-11-28

  日前,东莞市公路管理局发布告示称,因·轮渡▌路⿰(虎❤☜门镇口至治摩办路段)边坡出现异常下沉、推移,须进行加大加固工程。为确保施工质量和安全,市У公路管理部门决定从上月︵31日至ψ本月30日对上述路段实施延长双向封闭。

  据〢了解,轮渡▎▏路路段北侧边坡☼曾于去年9月★1日因连场暴雨发生滑坡,滑坡〾面积约4120平方米,受影响·。轮渡路路段面长约2公里ↆ,所幸事┍故未造成人员伤亡。

  今→年5月,市公路管理部门启动了对轮渡路灬镇口段边坡″的加固工程۩,全力消除边坡地质安全隐患,保障轮渡路车辆和行人۩安全。由于近期我镇暴雨天气多发,对工程进度造〾成了一定影响,且在工程期间发现边坡有异常α下沉和推移情况,因此必г须∩进一步加固,并延长道路全封闭期▉限。

  目前,÷预计轮渡路镇口段能在10月解封恢@复通行。

  绕行方л案

  往沙田方向〣的小客车可经→轮渡路◣转入东方下路,и再经镇兴大路和镇口河边路转入∴轮渡路(∞银河大桥段),或经轮渡路转入白沙连升【北路,再经白∏沙中心南路、长龙路ⓔ和白沙大道南转入轮渡路(银河大桥段);各类货运车需绕行ↈ莞太↕路、家具大道、沙田大道和港└口大道。

 εїз 由于±虎门渡轮码头已▄于今年5月25日正式停运§,因此∥往南沙方向的♂车辆需经G9411¨莞*佛高速虎门大桥或S6广龙◙高速(〓莞番高速)南沙大桥前往。