秦皇岛市大学生征兵工作会议召开王景田出席会议
发布时间:2019-11-28

进入移动版,省流量,体验好

为深入贯彻习近平总书∮记给南开大学新█入伍大学※生回信的精神,全面落实国家、省两级大学生征╩兵工→△作会议Ж要求,4月11日,市政府、军分区组织召开秦皇岛市大学生征兵工╭╮作会议,就做好〥秦皇┒岛市大学生兵员征集工作进行研究部署№。市委常委、军分区政治委员д王景田,军分区副司令员周世斌出席会░议▀。

长期以╪来ǐ,秦皇岛市市、县两级政府和λ教育部门、各高校对征兵工作高度重视、大力ⓥ支持,在人员∑少、任务重、要求高的情况下,不等不靠、主动作为,积极配合兵役机关,高标准♨完成了每年的征兵任务,大学生征集比例逐年攀升,秦皇岛§市▊去年达到75%,高于全省平均比例20个百分点,连续三年保持全省第一。

就做好л秦皇岛市大学生兵员征集工作,王景田强调,2018年是贯彻党的十九Ⅶ大精神、奋力开创新时代◇国防和军队建设的重要一年,也是大︹︺︻学Л生征兵工作适应新形๑势∽、实现¥新发展的起步之年,各级政府、兵役机关以及教育部门、高校要︶︷︸认清形势任务,切实增强新时代大学生≤兵员征集使命担当。要坚持创新驱动,提高新时代大学生兵×员征集工作质量,要在高⿻校征兵宣传中拿出新举措,在б〨规范工╦╧作运行中形成新常态,在破解重难点↓问题∥上寻求新突破,在“五率”量化考评中取得新进步。要凝ぷ聚军地合╟力,推动新时代大学生兵员征集取得跨越发展。工作中要明则定责,以实干求实效▌;♣要改进指导,综合施策推进〓;要知Э规严律,筑牢廉洁防≈线,努力开创新时代大学生征兵工作新局面,为同心共筑中国梦强♥军梦¤作出新的更大贡๑献。(记者孙雪梅)▁▂▃▄