驻浔武警官兵队列整齐献热血
发布时间:2019-11-29

九江新闻网讯(ↆ伍雄华)近日,驻浔武警各警营内♀多了一道靓丽的风景线:官兵队列〦整齐的走Ψ向献血车进行无偿献血。░

由于九江地区的持续Ъ高温,街头流动市民减少,采血工作进入瓶颈期,血库各型血纷纷告急。驻浔武警领导得知这一๑·ิ.·ั๑情况后,立即与血站取得联Ⅹ≤系‥,协商武警官兵团体献血И。8月23日,血站集中外采人员、车辆⌒,在站长胡佑华的带领下,分别开赴各警营▊,开展无偿献血活⿳动。

献血车旁,血站工作人员正Ⅵ在为官↕兵进行献血前体检;献血车内☎,战士∮们纷纷挽袖献血;不远的я操场上@,官兵正口号洪亮的进行着训练。

广东汕头籍小伙子小罗,皮۩肤⊙黝黑,微笑时露⊕出一口白牙,面对血站采血&人员显得还有点腼腆,他说:来九江当兵两年З了,这次第二Ⅰ次参加无偿献血,可能也是最后一次在九江献血了,因为月底就⿶要々退伍回老家了,用无偿献血的∪方式,为九江人民再献点爱心。

某中队王中队长排在队伍的最前列,对血〇站的采血人员说:“先给我抽吧,¨抽完血我上午要去参加一个会议,还有,▂▃▅▆█我是中队长,我要带头,为我中队人员∣做好榜样。&rd*quo;

此次驻★浔武警各单位共155人参加♂无偿献血℉★,累计⊿献血51000毫升。这群刚从长江抗洪&大堤上挥洒☞完汗水撤下来的人民子弟兵,∑又排队◎走向献血车№撸起『袖子献热血。多么朴实的言语,多么纯真笑′容,多么可爱的人民子弟兵。请为撸起袖子献血的可爱的驻…浔武警官兵点≒赞Ю。