义工妈妈陪护孤残儿童体检
发布时间:2019-12-02

ⓞ ℅△

 &n⊕b°゜sp;÷

义工妈妈陪孤残儿童体检❤。 全媒体记者 校爱玲 摄

全媒︶︷︸体记者校爱┕玲 实习生买淑敏报道 中秋Ъ节前夕,市义工┘协会接到爱佑∽ㄨ新生开封儿童养护中心的求援Ф电话,Ц中秋节前有5名孩☉子︼︽︾Θ需要到医院体检╨,特〖请义工协会帮助。

当天∏早上,初秋的小雨下ǐ个不♂停。5∵名义工早早来到爱佑新生●开封儿童养护中心,从保育员手中接过这些孩子,乘车前↓往医院。在车上,身穿√红色马甲的义工妈妈把孩子们逗▶得▓乐呵呵ш的,歌声、笑声不∞断。在体检过程中,孩子们哭闹≥的声音Ж揪着义○工妈○妈的心,大±家这个哄、那↕个逗,尽‰最大努力〗配合医护≌人≧♨员完成各种操作,一直坚持到全部检查完▕毕。

体检过≥程中,为了减轻这些孤残儿童的痛苦,☞义▌™工妈妈轮流抚摸着这些孩子,大手握小∶手传递着→暖暖的爱。

 ◙