兴文石海迎暑期高峰已接待游客近10万人
发布时间:2019-12-02

游客正在“夫妻峰”留下难忘一刻。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

宜宾≦◘新闻网8月3日讯(记者 潘一豪)Ж当前正值暑假,宜宾各景区也迎Э来─━了▌游客高峰期。8月2日,记者在兴文石海景区看到,如同当天气温的热度一样,景区◈内各景点游人如织,游客热情高Ⅹ涨。据不完全统计,自今年6月至今≡,景区已接待游客近10万人,再创历史新高。

记者注意↘到,景区内⊙Ψ除了散客和自驾游旅客外,还不乏前来参加研学之旅的师生。兴文石海景区作为“四川省中小∩学生研学÷实践教育基Θ地”,当д地в依托红色文化、僰苗文化、竹文化、世界地↕质公园等丰富▲资┓源,♀积极对接学校师生开Д展“研学游&r▶dquo;活动,在增加景区人气的同时也让广大师生家长深入接触地方特色文化,培养学生的科学文化素养和热Щ爱家乡的情怀。◎

当地积极对接学校щ师生开展&↖ldquo;研学游&rdq⊿uo;活动。(宜宾新闻网 潘一豪ш 摄)

同时,я为创建文明和谐的游览¤环境,展示Ⅴ兴文石海的美好旅游形象,兴文石海已进入创建国家5ΨA级旅游景区的冲刺阶段。观光电梯改造、参与体验∕式、旅游集散服务中心☉、苗族风情酒店等项目正ν在如火如→荼的建设之中。

“№目前,石海景区创5A提升正在加快推进停车场改≤造、林相改造、道路改造、新入口区域、商业服务综合体(包括旅游厕所)等项目建设。&r★dq◇uo;兴文∷石海天下奇公司相关负责◇⊕人表示∏,今年▅▆年底部分┍项目将۩..投入使用а,届时兴文石海将带给游客不同的体验。