@东莞准新人,“七夕”领证不用提前预约!
发布时间:2019-12-02

  下周三〧(Ⅻ8月7◈日)就是“七№夕”了。不过,相比“♤520”,预约在“七夕”结婚的新人们要少一些。

  ■2☺☻017年“七夕”,不少┘情侣选∝择在∶这一天领证结婚,约定彼此的一●生 资Σ料图 程永强 摄‰

  东莞市婚⌒姻登记中心々副主任↕Θ钟小燕告Ч诉记者,今年“七夕〦”是8月7◈日๑星期三,为正常工作日,目前已←有μ10余对准新人预约在“七夕”当天登记,ⓛ人数不算多,所以今年不用提Г≦前预约,当天也可〣前来登记。“去年七夕节当天来登记的市民不多,预计今年来登记的人数也不会太多。”

  γ今年“七夕”当Б天,没有提前预约╦╧的新人,可在当天上班时≒间,即δ◎8时30Ⅲ分—1ξ2时℡,14时—17时30分期间,前往该中心直接登记。

  需要提醒的是,如Ψ果未来几天预约当天▨〾登记的人ψ数增加不少,可能在现场的等候时间会增长。为减少等候时间,可提∮早前往婚姻登Ъ记中心。提前№进۩..行登记З预约々,可以在东莞市婚姻登记管理中Ω心的微信公众号业务导┛航一栏进行办理。

 ● 全媒体记▦▩者 蓝学∏才 朱珍珍/文