@东莞准新人,“七夕”领证不用提前预约!
发布时间:2019-12-02

  下周三(8月7日)就是“÷七夕”了。不过,相比“5∮20”,预⿻约♠在“七夕”结婚的Ⅰ新人们要少一些。

  ■2ζ017年“七夕”,不少情侣选择在这一天领证结婚,▌约定彼此的一生 资〩料图Θ۞ 程永强 摄

  东莞市婚▧姻登记中心∮副主任钟小燕告诉记者,今年“七夕”是8月7⿻日星期三,为正常§工作日⊙,目前已有10‥余对准新人预约在“七夕”当天登记,人数不算℅多,所以今年不用提☺☻前预约,当天也可前▇█来登记。“去年七夕节当天来登记┆┇的◣市民不多,预计今年来登记的人数也不◆会太≒多。”

 ๑ 今年※“七夕”当天,没有·提前预约的新人Ⅵ,┘可在当天上班时间,即8时30分—12时,14★时—17时30①分期间λ,前往该中≧心直接≤登记。

 ┙⊙ 需要提醒的是σ,如果未来几天预约℡当天登记的人数◈增∨加⿸不少,可能在现场的等ⓥ候时间会增≈长π。为减少等ㄨ候时间,可提早前往婚姻登记中心。提前进行登记预约,可以在Σ东莞市婚姻登记管理中心的微信公众号业务导航一栏∑进行办§理。

 卐 全媒⊙体记者 蓝ぷ学才 朱珍珍/文