拾金不昧好榜样锦旗赠送美名扬
发布时间:2019-12-03

近日,湖北省沙洋县的郭先生来到印江县公安局特(巡)з警〦大队,送来一面写着&аldquo;拾】金不昧&⊙rdquo;的锦旗,对印∧江特警拾金不昧的高尚品德表示感谢。≮≯

5月15日,大队队员在开展巡逻防控工ν作时,巡逻至Ъ中洲г小区风雨桥处捡到钱包一个,包内装有现金700多元,银行卡一张,巡逻队员们$想银行卡补办得多麻烦,失主一◀门定很™@着急。☆为尽快找到失主,值¥班民警一边通过警务平台查询失主联系方式,一边以拾到钱包的∏地方为и中心点∕,♨安卌排警力向四周走访。同时,л通过微信平台发布招物启示。几经周折,终于联◘系到了☉失主郭先生,并通知失主到中洲岗亭领取钱包ↀ。十分钟后,失↑主来到♀印江县公安局▐特(巡〒♀)警大∞队├中洲岗亭认领丢失▬的钱包,看到自己失而复得的╪钱包时,⌒失主连声向岗亭┘里的民警和队员⿴致谢,۞并称┓赞民警拾金不昧,是人民ξ的〣好公仆。

为表示对巡逻特警拾金不昧的精神和认︶︷︸真负责的工作态度的肯∪定,感谢巡逻特☼警对自己的热心α帮助,郭≧先▣▤▥生专门制作了一面锦旗送到特(巡≤)警大队民警手中※以此表达谢意。■(谭苏 田润星)