濂溪区刑警大队开展教育整顿活动
发布时间:2019-12-03

九江新闻网讯(余有胜)为进一步加▲强队∝伍纪律作风建设,确保教♂育υ整顿活动取得实效,11月19日下午,濂溪区刑侦大队召开全♀体民警会,针对正在开展◆的“百日教育整顿&r╦╧dquo;活动,学习先进典型事迹┒,Б重温近期上级传达的民▁▂▃▄警违纪违法典型案例通报精神,并对Е下一步¤查摆жō整改阶段工作作出部署。

会上,教导员⊕桂∽尤隆组织学习了相关典型事迹和典型案―例,要求全体人员必须&提۩高思想∈认识,并进一步提高了队员们的政治意识、纪律意识和法律意识,尤其要吸取了Ⅴ典型案例通报中的相关教训,严格要求∷自己,拒腐防变。╳

随后,ц刘旻辉大队长对下一步摆查整改阶ⓔ段¨∩工作作出了部署和要求。一是思想高度§认识∞,明确活动意义充分认识此次教育整顿活动的重要性、必要性∩和紧迫性;『二是明确︼︽︾整顿重点,↕熟知此次教育⌒整顿重点内容,Ψ结合问题清单制ǐ定切实的整改措施;三是通过教育整顿活动,对自№身存在↗的问题▶の,进行一次‥&l△dquo;大排查、大扫除、大清理、大检修&rdq☏uo;。

会议最后,™大▦▩队民♂警纷纷表示要通过此次教育整顿活动♣,把思想统一到上级要Ⅶ求∪部署上来。切实做§好各项工作。