濂溪区刑警大队开展教育整顿活动
发布时间:2019-12-03

九江℅新闻网讯(余有胜)为进一步卐加强队伍纪律作≈风建设,确保教育整顿活动┈┉取※得Ⅺ实效,11月≥19日下午$,濂溪区刑侦大队Л召开全々体民◇警会,针对正在开展的&ldquoω;百日教育整顿”活动,〨学习先进典§型事迹,重温近期上级传达的①民警违纪违法典型案例通报精ⓔ神⿸,并对下☠一步查摆【整改阶段工作作出部署。

会上,教导员桂尤隆组织学习▀了相关典型事迹和典型案例,要求全ぁ体人员必须提高思】想认识,并进一步提高了队员们的Ⅷ政治意识、纪律意识和╨法律意识,尤其要吸取了典型→☎案例◎通报中的相关教训,严格要求自己,拒腐防Ⅲ变。

随Θ后,刘旻辉大队长对下一步▨摆查整改阶段工作作出了部署和要求。一是思想高度认识,明︴确活动意ξ义充分认识此次教育整顿活动的重要性、必要性╩和▒紧迫性;二是明确整顿重点,熟知此次ρ教育整顿重点内容,结↑合问︶︷︸题清单制定切实的整改措施;─━三是▁▂▃▄通≒过教育整顿活动,对自身存在的问题,进行一次“大排查、大∴扫除、Ⅸ大清理、大检修”。

会议最后,大队民警纷纷♦表示要通过此次教育整顿活动※,★把思想统一到上εїз级要♀求部署上来。切实做好各项工作Φ。┗▉