尼勒克县去年招商引资到位资金达15亿
发布时间:2019-12-03

伊犁新闻网讯(特约记者张伟民通讯员祁曼丽)У花开花谢一春秋,大雪╫小雪又一年。1月13日,记者从尼勒克☼县经济形势分析座谈会Б上了解到,2016@年,尼勒克·。县金融服务环●境持续优化,与全┓球σ零甲醛秸秆板材供应░商万华生态板业签订框架协议,与长城证券公司┄┅签订“一司一县&r∈dquo;结对扶贫战略协议,第五届亚欧博览会签约项目取得突破,外贸出口额21┌0万美元、Θ增长1‥7%;≈招♥商引资ё-到位资金15亿元、增长15%。

μ

“没有梧桐树,引不来金凤凰。”“十三五&Σ■rdquo;开局之年,δ尼⊕勒克』县从春季项目建设入手,抢先抓早,“三早&rdqↅuo;行动奏≡响了全年项目建¨设的第一乐章。与此同时,尼勒克县招商引资工作全面展Э开,第⊕五届亚欧博览会更是将这一活动∏推向了高潮。同Ⅺ时,尼勒克县◥还将旅游开发、绿色产业作为招商引资的主战场,在筑巢引凤、夯实⊿招商引资有效载体方面走在了前头。

招商引资是一个地区产业升级的主︱︳要抓手,也是发展的φ后劲◤所在。今年,尼勒克县将立足当前政策机遇叠加,г深化“政银企”合作,破解企业融资难题,Ё加快筹建县交通集团、水务公司等投融资平︰台建设,有效借力口岸♂优势,打通外й贸物流市场,以→存量引增量、以资产引资金,创优社会投々资环境,提升行政服务中心效能,主动跟进投◙资6◢亿元、年εїз产10万立方米生态板ↀ的山东⊙万华生态板业项Й目落™地开工,力争完成招商引资计划。