2019年成都职工设计技能大赛决赛举行
发布时间:2019-12-15
原标题:Ⅱ2019年成都职工设计技能大赛△决赛举行

ミ  7月30日,汇聚多名学术专家、设计行☆业精英的2019年成都职工设计技能大赛决赛举行。〇本次大赛以“成就梦想创造↖未来”为主题,旨在弘扬工匠精神,为创意型人才切磋技艺、交流技术、展示技能搭建平台┝,创╟造条件。最终9名选∏手脱♡颖而出。

  据悉,本次大赛由成都市锦江区总工会指|︴()〔〕导,◥锦江区创意产业商务区总工会─━主办,猪八戒网四川总部园区协办。大赛历时近一个月,历经初Б赛、ↈ复赛、决赛层层竞选,Γ最终产生了17名选手通过路演竞争最后9个≥获奖名额。

  下午决赛开赛ζ前,多名选手就会集▌决赛地猪八戒网四川总部园区,为εїз比赛做准备。比赛正式开始后,各参赛者都拿出了自己的看家本▦▩领,从设σ计立意、‖思想等多维度阐述自身作品◐。3位评委现场对作品进行点评并提◀供专业建议。

  本次大赛特邀评И委成都理工大学工程技术学院艺术系副教授吕中意∩还发表了题为《海报设计中平面几何图☉形的视觉张力》ц的主题分享,从设∧计元素⊙、±视觉张力、几何逻辑等多维度阐述了海报设计的思Υ路与方法,受⿰到现场设计工作者└们的好评。

  ∞本次大赛发掘出了一批设计行业的优秀职工,他们▐不仅π能够在自身岗位上发光发热,更‥能为同行业从业者起到模范作◈用,未来还将会有更多优秀的各行☼业职工走到台じ前。大赛现场,四川猪八戒创新产业园管理有▋限公司总经理陈建∽表示,☺☻猪八戒网也将充分发挥平台Ⅷ人才共享优势,助力各行业企业职工利用自身精湛的专业技能,┌不断发展,™不断进ↁ步。 У(记者 温珙竹)