深圳市政协推动提案工作提质增效
发布时间:2019-12-15
原标题↘:推动提案工作提质增效

  3月14日上午▧,为○期Ⅱ两天的深圳Υ市政协2019年提‰案办理工作培训会┛议开班。▲市政协副◇主席黄中▅▆伟作◥开班动员讲话,要求准┆┇确把握新时代提♦案工作新形势、新要求Ⅹ▔,推动提案工作提质增效。市委组织部等78家单位相关负责人参加了会≮≯议。

  会上,市政协提案∴委主任Ⅵ余立功通报了2018〾年۞提案办理工作整体情况,并就2019年提案๑办理工⿳作۞۞提出具体要求;市发∩展改革委等9家Ⅻ单位介绍提案办Ⅷ理经验;市政⊿府督察室负责人分析当前提案办理〣工作的成Е绩、经验和∨突出‥问题,明确︱︳改进要求和÷措施Ж。

  √据介绍,⿻20۩18年,我市各提案办理单位认真落实提案办理相关制度文件和《市政协2018年∮度提╫↕案办理工作的通知》要求,采取有效措施认真办理,取得了很好的成效,推动我市政协提案工♂作稳步迈≠上新台阶。2↑019年,市政协将以推⿵动提案工▁▂▃▄作提质增效为目标,以协商监督¨为抓手,以制度建设为保↔障,求真务实、大胆创新,全面提高提案工作水平⊙。(记№者 ◥马愿)