茅箭区清理占道经营、露天烧烤4家烧烤店两个流动摊点被查处
发布时间:2019-12-16

执法★人员对人民路一ы处烧烤摊进♂行θ查处▌。

秦楚网讯『(十堰晚报)文、图/记者 徐国文 通讯员 肖雷 报道▌:5月14日→晚,二堰街办执法大队依法对人民路、郧西路、上海路等路段占道经营、露天烧烤、流动摆摊行为♀进行整治。♣据统计,当晚共有4家烧烤店、两个流动摊点被查处,先行≥登记保〥存经营↗工具31件。⊕

当晚8时许,二堰街±办执法大队φ执法人员来到郧西路,对该路段两家烧烤店占道经营情况进行查处≮。记者在现场看到,这两家烧烤≈店将烧烤架、桌椅等物品摆放在人行道上,阻碍з市民正常★通行。当执ミ法人员依法对该行为进行Ш查З处时,∞遭到其中一家烧烤店老板的强烈阻扰。卍最终,在执法人员的耐⊙心讲解下,该烧烤⿱店老板同意执法人‖|员先行将占道经营的物品进行登记保♧存。

据二堰街办执法大▔队工作︵人员介绍,近日,多位市民反映郧西路有多△家烧烤店占道└经营,并且经常营业到凌晨两三点,对附近居民‰正常√生活造成影Ψ响。二堰街办执法大队核实情况后,于5月11日向郧西路7家占道经营的烧烤店下达整改通知。接┆┇到整改通知后,其中5…家烧烤店自行进行了整改ⓥ,但仍有两家ㄨ烧烤店无视╭╮整改通知,继续占道经营,二堰街办执法大队于昨晚依法进行查处。

当Щ晚的۩๑行动中,二堰街↔办执法大队还对人民路、上海路等多条路段的多家烧烤店、夜市店、流动摊点进行了查处。据统计,当晚共有4家烧°゜烤店、两个流动摊点被查处,◇先行登记保存违规经营工具3〾1件,其中包括桌子10张、凳子1″6把、烧烤Ⅸ炉1个、铁皮车两个、三轮自行车1辆、Ц烧烤架1个。